妈妈谷——育儿知识、时尚妈妈生活网
搜索

全国大范围降雪 飞利浦车载净化器持续提供车内洁净空气

2018-1-25 16:42| 发布者: kelly| 评论: 0

摘要:  全国大范围降雪的势头越来越猛,气温出现了明显下降切换到“冷冻”模式,人们的日常出行也更加依赖于驾车,恨不得一出门就钻进到暖和的车内。事实上,大部分时候,车内空气质量远不如室外,这一点相信不少车主已经 ...

 全国大范围降雪的势头越来越猛,气温出现了明显下降切换到“冷冻”模式,人们的日常出行也更加依赖于驾车,恨不得一出门就钻进到暖和的车内。事实上,大部分时候,车内空气质量远不如室外,这一点相信不少车主已经知道,上车后会开启车载空气净化器。可是在如此寒冷的天气下,你的车载空气净化器还能持续工作吗?

  在极寒的条件下,不少电子设备都会停止运作,就连车辆启动也都需要预热一会发动机,这样的温度环境对于车载空气净化器也是极大的考验,此刻,一台无惧严寒和酷暑,时刻都能运作的车载空气净化器显在这个季节更加的有备无患。

  飞利浦GP 9101是一款集大成的高配版车载空气净化器,产品采用航空级的风机品质,能在-20-70℃之间稳定工作,无论在极寒或是极热的环境下都能运作自如,工作噪声低,即使敏感易闹的宝宝也能在后座安心睡着。当然除了风机的品质,GP9101可过滤车内125种污染物,高效净化效率,同时可提供7*24小时持续净化。

  你可能会好奇飞利浦GP9101是如何不间断的持续净化的。事实上,GP9101提供了可选的OBD供电模式。OBD供电的车载空气净化器,可以利用车辆自身的电池进行供电,因此即使熄火也能持续工作。就算车子熄火一夜之后,第二天一早上车还是可以呼吸净化好的洁净空气。这项功能更为实用的使用方式提前在飞利浦配套的APP预设好净化时间,在尚未启动车辆的时候提前净化,确保上车后便可以呼吸到净化后的洁净空气。

  车内污染物的净化能力是考量一台优质车载空气净化器的重要标准,飞利利浦GP9101采用SelectFilterPlus滤芯专利技术,相较于普通的车载空气净化器,更能有效过滤78种颗粒污染物和47中化学污染物,包括雾霾、汽车尾气、工业重金属颗粒、车内饰散发的挥发性气体、烟味、甚至是过敏原。

  其中特别值得一提的是GP9101过敏原的净化能力。过敏原的是易敏人士、孩子和老年人日常呼吸中遇到的一大问题。统计显示,中国过敏性疾病的发病率大约为20%,过敏原颗粒散布在空气中无色无味,却能在瞬间引发打喷嚏、清水样鼻涕、鼻、眼、耳、上腭痒,可伴有呼吸困难或荨麻疹、湿疹等严重症状。飞利浦GP9101特有的同时也是获得生物研究机构Airmid Health group认证的3 重SelectFilter Plus 技术,可以一次过滤将空气中 90%的过敏原阻隔在外,即使是过敏者也能在车内自由地呼吸。

  除了净化污染物种类多,飞利浦 GP9101的工作效率也就是CARD值也很高。普通的车载空气净化器完成车内3立方空间的净化,耗时20分钟。飞利浦GP9101严格按照新国标GB/T18801-2015,仅在6分钟内即可过滤车内的颗粒物,高效净化车内空间。飞利浦GP9101处理二氧化碳、二氧化硫和车内有害气体的表现也不俗,CADR值分别为每小时 28 立方米、每小时 25 立方米和每小时 12.8 立方米,数分钟内把车内空气质量全方位提升的能力妥妥的。

  想要对抗降雪降温双重暴击,一上车就呼吸新鲜空气,这款高效净化、7*24小时工作、外观高大上的飞利浦GP9101,将是您最佳的选择。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋


线

QQ|关于我们|手机版|联系我们|广告合作| 妈妈谷 ( 粤ICP备09097335号-1 )     
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部