妈妈谷——育儿知识、时尚妈妈生活网
搜索

奇莫皇家至柔,匠心品质打造“新国货”典范

2018-1-22 17:00| 发布者: kelly| 评论: 0

摘要: 过去几年,从抢购日本纸尿裤,再到疯狂购买欧洲奶粉,洋品牌一直占据母婴市场的半壁江山,随着电商的盛行,海淘越来越流行,中国纸尿裤市场50%以上的份额由洋品牌占据。但是,对于中国妈妈来说,有时海淘并非那么友 ...

过去几年,从抢购日本纸尿裤,再到疯狂购买欧洲奶粉,洋品牌一直占据母婴市场的半壁江山,随着电商的盛行,海淘越来越流行,中国纸尿裤市场50%以上的份额由洋品牌占据。但是,对于中国妈妈来说,有时海淘并非那么友好,因为进口关税、国际运费、国内外经济水平差异等原因造成价格虚高,性价比低。同时,遭遇假海淘、维权困难更是中国妈妈们吐槽的集中领域。

洋尿裤真的比国产纸尿裤品质更好吗?其实不然,随着国内生产设备的不断更新,以恒安集团为首的的实力派“新国货”们纷纷转型,向“中国质造”靠拢,国产纸尿裤在材质、设计、性能、专利等诸多方面早已领先洋尿裤。2016年9月,央视《消费主张》记者选购了10款不同国家、不同品牌的纸尿裤产品进行对比评测,结果显示,中国纸尿裤在各个方面均明显优于进口纸尿裤。但是,由于渠道布局和营销推广上的差异,加上中国妈妈普遍存在“外国的月亮比较圆”的偏见,造成了如今国产纸尿裤品质更好却销量不如洋尿裤的尴尬局面。

基于这样的痛点和发现,Q·MO(奇莫)开拓新的市场需求,推出了皇家至柔系列纸尿裤,汲取了恒安集团22年专业婴儿护理经验和22年的匠心工艺技术,准确定位高端婴儿精细化护理,选材品质对标一线国际大牌,用国际高端品质,为“新国货”品牌形象正名。

Q·MO(奇莫)皇家至柔系列纸尿裤采用第八代芯体技术,超薄一体芯,瞬间吸收,不断层,不起坨,不漏尿,改善底膜无纺布,减少起毛,孔洞设计能够加快闷湿气体排除,保持宝宝屁股干爽透气,加上高蓬松立体柔软面层,全面柔,天然抗菌,给予宝宝至轻至柔体验和皇家尊贵呵护。

在品质即正义的“新国货”时代,优质产品是最好的销售力,“新国货”发力的核心回归到产品和品质本身。为了打造高品质的纸尿裤,奇莫(Q·MO)在车间卫生、仪器设备到原材料选购、工艺设计、生产流程、实验检测、出厂包装等生产步骤上始终按照国际最高的品质标准来要求自己。Q·MO(奇莫)品牌一直遵循最安全的生产检测标准,拥有国际智能化生产示范基地、全国仅有五个国家工业设计中心之一,原材料与德国汉高、日本住友、美国惠好、3M等世界500强供应商合作,从源头开始确保纸尿裤优质品质。

“新国货”品牌,不仅仅是靠民族情结去维系,更要求品牌能随着时间沉淀持续焕发品牌活力,并具备品牌社会责任感。婴幼儿是国家未来的希望,纸尿裤的品质直接关系着宝宝的健康状况。面对中国妈妈的战战兢兢,“新国货“的企业良心就显得尤为重要。恒安集团22年来,组建一流的研发队伍,始终不忘初心,不停步的刻苦钻研,采用行业最严苛的安全标准,荣获中卫安认证、欧盟安全CE认证,美国食品和药物管理局FDA认证,恒安集团更是作为中国家庭生活用品行业入选“CCTV国家品牌计划”的唯一企业,贴心呵护宝宝健康,让妈妈更放心。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋


线

QQ|关于我们|手机版|联系我们|广告合作| 妈妈谷 ( 粤ICP备09097335号-1 )     
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部