妈妈谷——育儿知识、时尚妈妈生活网
搜索

预防秋季喷嚏不断,LIFAair让爱从呼吸开始

2017-9-28 15:30| 发布者: kelly| 评论: 0

摘要: 每到秋季,总有家长反映孩子经常打喷嚏流鼻涕,以为是儿童换季感冒,吃了感冒药病情却不见好转。医生提示,秋季遇上孩子喷嚏不断、鼻涕不止的情况,小心,这很可能不是感冒,而是过敏性鼻炎“盯上”了你的孩子。感冒 ...

每到秋季,总有家长反映孩子经常打喷嚏流鼻涕,以为是儿童换季感冒,吃了感冒药病情却不见好转。医生提示,秋季遇上孩子喷嚏不断、鼻涕不止的情况,小心,这很可能不是感冒,而是过敏性鼻炎“盯上”了你的孩子。

感冒和过敏性鼻炎都有鼻痒、鼻堵、喷嚏多、流鼻涕等症状,这是让很多家长误判的原因。但他们的区别也是显而易见的:普通感冒一般一周内便会好转;而过敏性鼻炎一般病程较长,经常季节性反复发作。而且,通常过敏性鼻炎是不会伴有发热等症状,分辨孩子是感冒还是过敏性鼻炎,需要家长多加留心注意。

中国母婴健康成长万里行现场

2017年9月17日,2017年9月24日“中国母婴健康成长万里行”公益活动先后登陆济南、大连,为当地的新生儿家庭带来了科学的孕儿、育儿、养儿知识。本次济南站、大连站携手“国民奶奶”张思莱医生开展公益讲座,与数百家庭分享育儿经验。并且针对济南家长们关于秋季孩子过敏性鼻炎的问题进行了详尽详细解答。

“国民奶奶”张思莱医生讲解育儿知识

张思莱医生提示到,过敏性鼻炎患者只有在接触过敏原时才会发病,只有了解自己的过敏原才能对症下药。面对过敏性鼻炎,最好带孩子去耳鼻喉科检查过敏原是十分重要的一件事。外出时,注意远离过敏原;回家后,要减少开窗时间,打开空气净化器去除空气中过敏原。如果孩子比较配合,可以考虑用雾化吸入以及早晚清洗鼻腔,降低鼻腔内过敏原浓度,缓解过敏症状。

很多家庭积极了解空气净化知识

来自芬兰的空净品牌LIFAair,长期关注母婴人群的呼吸健康,与和睦家等多家知名医疗机构合作,LIFAair空气净化器全面进驻和睦家产后康复中心,运用国际领先的净化技术,呵护院内新生妈妈及宝宝的的呼吸健康。此次2017母婴健康成长万里行与LIFAair合作,旨在让更多人了解科学育儿理念、普及母婴人群呼吸健康的知识。LIFAair的空气净化器能够为母婴提供安全纯净的呼吸环境:业界唯一的分体式智能监控器设计,贴身监测孩子身边的空气质量,智能调整净化器运作形式;多重过滤系统,初滤网有效拦截空气中漂浮的纤维毛发等大颗粒物,而后活性炭有效去除室内甲醛等TVOC,最后HEPA滤芯有效过滤室内空气中的过敏原,守护孩子清新健康的呼吸;产品周身无棱角,避免磕碰,保障家人和孩子的使用安全。

现场获得LIFAair空气净化器的幸运家庭

1988年成立于赫尔辛基的空气净化品牌LIFAair,专注室内空气净化领域近30年,是芬兰《室内空气质量标准》的重要参与者,该标准也是欧盟、世卫组织、美国等室内空气标准的参考范本。独创的“3G”净化技术,享誉全球,并广泛应用于军用及商用领域。专业的品质使 LIFAair成为拥有多项空气净化领域国际权威机构成员资格的品牌。在其商业应用成熟技术的基础上,针对家庭的需要,LIFAair全新研发家用空气净化系统守护更多家庭的呼吸健康。正如LIFAair创始人Vesa Makipaa先生所言,“ 我们希望通过我们的专业技术,确保孩子们在这个世界的每一天,呼吸到的空气都是洁净的。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋


线

QQ|关于我们|手机版|联系我们|广告合作| 妈妈谷 ( 粤ICP备09097335号-1 )     
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部