妈妈谷——育儿知识、时尚妈妈生活网
搜索

真的要生个孩子少颗牙吗?艾禾美说NO!

2015-3-23 15:51| 发布者: kelly| 评论: 0

摘要:   俗话说,“生一个孩子,掉一颗牙”。虽说此话有点夸张,但女性在怀孕期间容易得牙病却是不争的事实。医学专家们曾有个不完全的市场估算,约有50%的孕妇会罹患妊娠期牙龈炎。妊娠期牙龈肿大在怀孕第3个月就会开始 ...

  俗话说,“生一个孩子,掉一颗牙”。虽说此话有点夸张,但女性在怀孕期间容易得牙病却是不争的事实。医学专家们曾有个不完全的市场估算,约有50%的孕妇会罹患妊娠期牙龈炎。妊娠期牙龈肿大在怀孕第3个月就会开始,到第8个月到达颠峰。临床上表现为妊娠期牙龈肿大,尤其是牙缝间开始肿大、色泽鲜艳、质软、容易流血。另据医学界统计,孕期常见的牙齿疾病有四种:妊娠牙周病、蛀牙、牙本质敏感症和阻生牙引发急性肿疡。

  然而虽然都是牙病,但孕妇患牙病的主要原因是因为怀孕期女性体内雌、孕激素增多,性激素失衡,饮食习惯和身体状况发生很大改变所致。更有调查证明,母亲患有蛀牙,生出的小宝宝患蛀牙的可能性也大大增加,原因之一就是母亲是婴儿口腔中致蛀牙细菌的最早传播者,孕妇口腔中的变形链球菌就可以通过母婴垂直传播。更有甚者,如果有中度、重度的牙周炎,孕妇生出早产儿和低体重儿的机会也会大大增加。

  所以,孕期的妈妈们在有意识地到医院的内科、妇产科做相关的身体检查和化验,保证自己的身体在受孕前达到最佳状态的前提下,更应该将这样的特殊关爱和关心“蔓延”到口腔和牙齿。

  近日,美国切迟杜威公司旗下的艾禾美小苏打牙膏专家,对此给出了健康提示——每天早晚两次使用艾禾美多效防敏牙膏,可以有效的预防和减少孕期的口腔问题。

  首先,艾禾美多效防敏牙膏是联合北美著名口腔护理和镇痛品牌Oragel合作研发生产的,而Oragel在北美地区几乎家喻户晓,是值得信赖的口腔卫生护理品牌。它的有效成分可以安全去除牙菌斑堆积,还可以起到剧烈牙痛和牙龈的舒缓作用,提供即时纾缓严重的牙痛和牙龈疼痛,在根本上给牙齿一个舒缓的、清洁的“自保”“自愈”的口腔环境。

  其次艾禾美品牌以“世界第一纯度”的小苏打而著称美国近170年。可以说,没有优质的小苏打,就没有艾禾美的历史和今天。而艾禾美多效防敏牙膏亦富含食用级和牙医级的小苏打,这些小苏打溶解成呈碱性的物质,与准妈妈由于生理上的改变,喜食的易磨损牙齿、造成“敏感牙”的甜性、酸性食物中和,减少敏感源的刺激和伤害。同时,因为呈弱碱性,艾禾美多效防敏牙膏还能中和口腔中以异味显现的酸性污物,达到清新口气的效能。

  另外,艾禾美防敏牙膏中的小苏打颗粒非常细微,又有非常给力,可以在低泡和低磨损状态下,温柔呵护牙釉面。更能深层清洁一般牙膏所无法触达的牙根深层。清洁齿缝和牙龈线,预防牙结石的形成。

  特别的“艾”给特别的你,孕妇保护好自己牙齿了,宝宝患牙病的几率就大大降低。为了保护孕妇和宝宝的牙齿,专家建议,孕妇要有均衡充足的营养、适当的运动,尽量少吃零食,并有针对性地进行牙保健。而最有效的一种办法——有效且安全的刷牙,则无疑需要艾禾美防敏牙膏来帮忙了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论



线

QQ|关于我们|手机版|联系我们|广告合作| 妈妈谷 ( 粤ICP备09097335号-1 )     
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部