妈妈谷——育儿知识、时尚妈妈生活网
搜索

屁股大的女人易生男孩的依据

2015-2-6 11:44| 发布者: kelly| 评论: 0

摘要: 老一辈人常说:女孩的屁股大容易生儿子,这说法顿时让小编觉得屁股大小竟成了评判女孩是否可娶的一个标准之一。这不,小编听说了件奇葩的事,有个到了适嫁年龄的女孩去相亲,竟被男方拒绝,给出的理由竟然是因为屁股 ...
       老一辈人常说:女孩的屁股大容易生儿子,这说法顿时让小编觉得屁股大小竟成了评判女孩是否可娶的一个标准之一。这不,小编听说了件奇葩的事,有个到了适嫁年龄的女孩去相亲,竟被男方拒绝,给出的理由竟然是因为屁股小生不了儿子。屁股大真的生男孩吗,小编来跟大家一起探讨下。

  

研究发现女性屁股大更健康

  屁股大,生儿子的几率比较高?

  相亲被拒绝,只因屁股不大生不了儿子

  俗话说的好,“一句话能成事,一句话也成败事。”现如今,繁忙的生活节奏让一切都处于安排好的时间计划表里,生活成为被时间赶着走而无法回头的列车,只能定点停靠。已到适婚站点的男男女女多数不得不选择相亲来制造恋爱机会,不,是婚姻制造机会。

  现年已34岁的小黄,至今尚未婚娶。近日,小黄通过相亲碰到了小兰,两人见面后互相感觉都不错,但却因为小黄的一句话,相亲不仅黄了,两人还闹得拳脚相向。本来相亲快要成了,却因为一句话,导致双方拳脚相向,小黄到底说了什么呢?

  原来是小黄说了一句不该说的话,他说:“我妈说屁股大,生儿子的几率比较高,我看你屁股不大,估计生不了儿子。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论



线

QQ|关于我们|手机版|联系我们|广告合作| 妈妈谷 ( 粤ICP备09097335号-1 )     
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部