妈妈谷——育儿知识、时尚妈妈生活网
搜索

《极速前进》热播,保灵孕宝总结生二胎注意事项

2014-12-3 15:46| 发布者: kelly| 评论: 0

摘要: 近日,深圳卫视全明星环球竞速真人秀节目《极速前进》倍受追捧。伴随着极速挑战的狂放激烈,嘉宾们的表现愈发地倍受关注。有的观众被古惑仔的气场魅力再次震慑,有的则心疼与周韦彤同队的辰亦儒,更有不少网友喊话安 ...

       近日,深圳卫视全明星环球竞速真人秀节目《极速前进》倍受追捧。伴随着极速挑战的狂放激烈,嘉宾们的表现愈发地倍受关注。有的观众被古惑仔的气场魅力再次震慑,有的则心疼与周韦彤同队的辰亦儒,更有不少网友喊话安琪快生二胎......    <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

       《极速前进》是一次“Amazing”的挑战,有普通旅行中不会经历的神奇、疯狂和感动。深圳卫视《极速前进》让观众不仅仅有机会见到明星们过人的能力,更感受到明星们在前进路上的坚持,他们与身边的人相知、相守、相爱、相扶持的动人力量。好夫妻”李小鹏&李安琪首次以夫妻档身份参加综艺节目受瞩目,运动细胞发达、配合默契、综合素质过硬成节目夺冠热门组合。

       在此之前,李安琪则因李小鹏带着奥莉参加《爸爸回来了》被观众熟知,此次参加《极速前进》,李小鹏、李安琪在节目中共同面对困难,相互帮助,相互鼓励,更是人气暴涨。加之奥莉因洋娃娃般可爱的形象倍受观众的喜爱,不少网友都期待李安琪再生二胎,更有网友发微博提醒安琪,节目录完,赶紧备孕,赶快给奥莉生个小弟弟。

        关于生二胎,保灵孕宝提醒二胎备孕需做好以下注意事项:

       1、把握好生二胎的年龄
      
女性最好能在30岁之前生育,而二胎生育也最好在35岁之前,随着年龄的增长,生育能力会逐渐下降,而且高龄产妇的胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性比较大,胎儿智障及母体本身妊娠合并症等发生率都会明显增高。

       2、做好孕前检查

        一般情况下,生完一胎后等18-23个月,对下一个宝宝的健康比较有利。如果一胎是顺产,那么恢复期相对来说比较短,一般一年以后,就可以进行孕前检查并备孕。但如果一胎时剖腹产,则需要较长的恢复期,并且在备孕前务必进行全面体检,一般情况下,剖腹产手术后2年以上才能备孕。但也需要进行孕前检查,以防止子宫壁变薄或者由于一胎剖腹产造成子宫受创等情况影响二胎生产。

        3、孕期营养很重要,适量搭配营养品

       备孕二胎前,男女双方在怀孕前到医院做一次孕前检查,并停止服用雌激素、抗生素等药物,在医生的指导下进行优生优育。饮食上同样需要营养均衡且全面,注意孕前三月开始服用叶酸,定量摄入,避免胎儿畸形。若孕妇的抵抗力和体质都很差,备孕及孕早期服用保灵孕宝口服液来完善营养,增强抵抗力。

       4、做好心理准备

       除了做好身体和经济上的准备,备孕二胎孕妈们也要注意在要二胎之前与大宝宝沟通好,如果我们的母爱失了衡,影响的将不仅是两个孩子之间的感情,更有可能影响了孩子的性格塑造和品性发展。当我们的身心都已经准备好了,就可以继续造人计划了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论



线

QQ|关于我们|手机版|联系我们|广告合作| 妈妈谷 ( 粤ICP备09097335号-1 )     
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部