妈妈谷——育儿知识、时尚妈妈生活网
搜索

保灵孕宝,无视爸爸去哪儿?

2014-9-18 15:00| 发布者: kelly| 评论: 0

摘要: 自去年暑假开始,湖南卫视引自韩国的亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》就深受热捧,这一老少皆宜、零差评的节目,因孩子的纯真无邪吸引了大批的粉丝。当每一个观众被酷爸萌娃的温暖俘获时,是否会想到背后妈妈的辛苦 ...
自去年暑假开始,湖南卫视引自韩国的亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》就深受热捧,这一老少皆宜、零差评的节目,因孩子的纯真无邪吸引了大批的粉丝。当每一个观众被酷爸萌娃的温暖俘获时,是否会想到背后妈妈的辛苦,国家级名老中医、保灵孕宝配方创始人——裘笑梅曾多次强调,妈妈在备孕期、孕早期乃至孕晚期都要时刻注意母体和胎儿营养,这样宝宝才会更聪明健康。

1

  《爸爸去哪儿2》黄磊喜迎二胎

  据了解,参与《爸爸去哪儿2》的黄磊,在出席电视剧《我爱男闺蜜》发布会时大方爆料,黄多多的妹妹已经出生。喜得二胎的黄磊满脸幸福,直言黄多多并没有因为妹妹的降临,生活上发生改变。

1

  如此推算,黄磊和黄多多在录制《爸爸去哪儿2》的时候,妻子已荣升孕妇。家有孕妇,老公和孩子都参加《爸爸去哪儿》,一定是把妻子照顾得很健康,没有孕吐、贫血等不适,母体胎儿营养都很均衡,黄磊才放心录制《爸爸去哪儿》。

  家有孕妇,保灵孕宝让你想去哪儿去哪儿

  孕妇在早孕时出现头晕、倦怠、食欲缺乏、轻度恶心呕吐等症状,称早孕反应(morning sickness/nausea and vomiting of pregnancy)。据调查,70%~85%的孕妇会出现不同程度的早孕反应,约50%的孕妇会出现恶心呕吐。

  家有孕妇,若要做到想去哪儿就去哪儿,一定要在备孕期、孕早期就做好准妈妈的营养补充工作,增强孕妇的抵抗力,缓解孕吐、改善贫血等症状才可以。根据中国孕妇的生理特点和饮食结构,特别推荐国家专利配方,母体调理与均衡营养相结合的中西医结合组方——保灵孕宝口服液。

1

  保灵孕宝是国家级名老中医、妇产科泰斗裘笑梅老先生几十年的临床经验方(由枸杞、大枣、山药、莲子、陈皮、蜂蜜、金针菇等药食同源的中药材组成),再适当添加我国孕妇普遍缺乏的叶酸(0.1mg/支)、牛磺酸、铁、锌、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素C、CPP、水解动物蛋白等营养素,精制而成。

  女性一旦怀孕,母体血容量即会增加,血液被稀释,出现生理性贫血,导致血液运输营养给胎儿的能力下降。根据保灵孕宝的配方及二十多年孕妇服用临床经验总结出,保灵孕宝口服液不单有“补血养胎,均衡营养”的特点,对改善孕妇贫血也有极好的疗效。保灵孕宝口服液富含的亚铁离子用于合成血红细胞,既可以维护血液的正常浓度以保护母体营养及时运输给胎儿,又可以促进胎儿正常发育。

  如果你正处于新婚燕尔时期,有怀孕的打算(即备孕期);或者刚怀孕没多久,正深受贫血、孕吐等孕早期不适症状的困扰,不妨试下国家级老中医总结几十年临床经验配制的保灵孕宝口服液,相信它一定可以让你母体胎儿双双健康无余。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论



线

QQ|关于我们|手机版|联系我们|广告合作| 妈妈谷 ( 粤ICP备09097335号-1 )     
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部