妈妈谷——育儿知识、时尚妈妈生活网
搜索

生女孩的七个窍门

2012-3-11 10:16| 发布者: kelly| 评论: 0

摘要: 如今社会,重男轻女的现象已经渐行渐熄,女孩子就像贴心的小棉袄,可爱、体贴,让现代年轻的父母宠爱不已,很多夫妻就想拥有个漂亮粉嫩的小公主下面来看一下哪些状态下容易生女孩。 1、呈酸性的身体环境 想要怀女孩 ...
如今社会,重男轻女的现象已经渐行渐熄,女孩子就像贴心的小棉袄,可爱、体贴,让现代年轻的父母宠爱不已,很多夫妻就想拥有个漂亮粉嫩的小公主下面来看一下哪些状态下容易生女孩。
 
1、呈酸性的身体环境 想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,适当摄取酸性食物,当然也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均注意均衡摄取饮食。 需要指出的是,这里所说的酸性食物并不是味觉、口感酸的食物,是指人体内环境的酸碱平衡失调。日常酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、醋。
 
2、正常S,注意姿势 国外研究表明,受孕时精子多的易生男孩,精子少的易生女儿。按此推理,想生男孩的话,需在排卵期前禁欲几天,使男性产生最大量的精子,提高Y精子与卵子受孕的机会。而打算生女孩的话,则无需禁欲,保持正常的S频率(如每隔3天)即可,最好受孕日选择在排卵日的前2日。 在S姿势上,建议尽量采用传统的男上女下姿势,抵入需浅。同时,避免性高潮也会降低怀上男宝宝的几率。注意,S后一星期可能是妊娠期,最好禁欲。
 
12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论



线

QQ|关于我们|手机版|联系我们|广告合作| 妈妈谷 ( 粤ICP备09097335号-1 )     
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部